ПРЕДЛОЖЕНИЯ! И мнение об ОБТ...

REDSKY

Nepoklonoff

Stream Red-Sky
✔Стример Сервера✔
Баллы
3
1) Добавить всем расам и классам по 20-30% НР, ну или хотя бы в Антики/СЕТ по +30-50% НР от того, что есть сейчас. чтобы ПВП длилось не в 1-2 скилла, а хотя бы в 3-4, чтобы были возможности убежать, отойти отхилиться, прожать руну, да хотя бы успеть выделить и дать скилл.. А то кто первый прожал скилл, тот и Win по сути) и похуй ДБ/Ланч или Маг ты.. Даже если ты в фулл НР, там особо разницы нет.

2) в ЛУТ с чипов добавить актуальные ресы. там падает по 15-20 бонусок.. допустим даже 50 тел выйдут на ЧВ, это дай Бог 1-2шт залутаешь. Не думаю что люди будут охотно выходить на ЧВ и файтиться 2 часа за 1-2 коробки с чипа... больше на допы и залёнку потратишь.
мб вместо бонусок, добавить что-то более актуальное? пвп/ос/голду/слитки для пвп сета/рс очки, можно 1-2шт для крафта ДДД бижи добавить.. я не говорю чтобы там стеками всего падало, а как нибудь сбалансировать и актуализировать ЧВ.
А так же ЧХ 5-10%... Вернувшись к 1-му пункту о пвп в 1-2 скилла.. в этих 5% атаки есть какой-то смысл?) ну будут скилом бить не 10к, а 10.2к... толку ноль в этом ЧХ по сути)) Сделайте для добива 20-30% и 10-20% для ГИ что ли, было бы веселее)

Лут с чипа - не актуален, ЧХ не актуально.. Пока что на ЧВ есть смысл идти, если уж совсем нечего делать и ты фулл +6. Хотя обычно в ЧВ и Копку запихивают всё самое актуальное для развития, чтобы люди выходили, фанились, копали, договаривались о союзах, мутили связь в ДСках/ТСках, придумывали тактики и т.д - Что и есть фан, для чего большинство и играет)

Последнее редактирование:

GQ.

Guild Red-Sky
✔Лидер Гильдии✔
Баллы
8
Полностью поддерживаю все пункты .

Еще бы огнемет добавить

2GUNS

Guild Red-Sky
✔Лидер Гильдии✔
Баллы
3
1) Добавить всем расам и классам по 20-30% НР, ну или хотя бы в Антики/СЕТ по +30-50% НР от того, что есть сейчас. чтобы ПВП длилось не в 1-2 скилла, а хотя бы в 3-4, чтобы были возможности убежать, отойти отхилиться, прожать руну, да хотя бы успеть выделить и дать скилл.. А то кто первый прожал скилл, тот и Win по сути) и похуй ДБ/Ланч или Маг ты.. Даже если ты в фулл НР, там особо разницы нет.

2) в ЛУТ с чипов добавить актуальные ресы. там падает по 15-20 бонусок.. допустим даже 50 тел выйдут на ЧВ, это дай Бог 1-2шт залутаешь. Не думаю что люди будут охотно выходить на ЧВ и файтиться 2 часа за 1-2 коробки с чипа... больше на допы и залёнку потратишь.
мб вместо бонусок, добавить что-то более актуальное? пвп/ос/голду/слитки для пвп сета/рс очки, можно 1-2шт для крафта ДДД бижи добавить.. я не говорю чтобы там стеками всего падало, а как нибудь сбалансировать и актуализировать ЧВ.
А так же ЧХ 5-10%... Вернувшись к 1-му пункту о пвп в 1-2 скилла.. в этих 5% атаки есть какой-то смысл?) ну будут скилом бить не 10к, а 10.2к... толку ноль в этом ЧХ по сути)) Сделайте для добива 20-30% и 10-20% для ГИ что ли, было бы веселее)

Лут с чипа - не актуален, ЧХ не актуально.. Пока что на ЧВ есть смысл идти, если уж совсем нечего делать и ты фулл +6. Хотя обычно в ЧВ и Копку запихивают всё самое актуальное для развития, чтобы люди выходили, фанились, копали, договаривались о союзах, мутили связь в ДСках/ТСках, придумывали тактики и т.д - Что и есть фан, для чего большинство и играет)
Ты учитывай что на старте люди не будут бегать в фулл пвп сетах +6 и с +6 пухами!!!с голд оругой уже в 2 скила не убьшь а сли всем накинуть хп как ты хочешь ты ланчу можно под 40к разогнать и что тогда? и магу только 2 класса актуальный ланчи из за дамага и маги тут все нормально настроено!!!насчет лута в чипе согласен просто поднять количество лута и все смотря по онлайну давай чх будет давать 50% дамага? че по приколу же

Nepoklonoff

Stream Red-Sky
✔Стример Сервера✔
Баллы
3
Ты учитывай что на старте люди не будут бегать в фулл пвп сетах +6 и с +6 пухами
ну первые 2 дня не будут, потом будут) да и в голд +6 и пвп +6 не такая уж и большая разница в дамаге

protrirot

New Member
✔Register✔
Баллы
3
яб хп пвп турам бы добавил, дмг норм, но лопаюца чёт быстро. но эт на усмотрение конечно)

en0t

Guild Red-Sky
✔Лидер Гильдии✔
Баллы
3
яб хп пвп турам бы добавил, дмг норм, но лопаюца чёт быстро. но эт на усмотрение конечно)
А бы добавил ещё такой сочной булочке, как ты, 5 к шопа на открытии от админа ❤

SafeSEX

Member
✔Register✔
Баллы
3
Хотите убивать в 3-4-5+ скилов , пиздуйте на лоу рейт . Там и пвпштесь по 5 мин 1х1 .
Будет так что 1х1 хуй кто кого убьет , нужно будет в 2-3 тела ьегать фанится .
как было на прошлом пусть все так и останется..
на прошлом открытья играл за бб 43к хп было . Ланч еле убивал с трипла и компота .. давай еще добавь хп что бы 55-60 к хп было

SafeSEX

Member
✔Register✔
Баллы
3
Насчёт лута . Чип , чв , согласен. Умный :)
А на счёт хп там норм у всех хп . Если дб может 29-31 к хп разогнать . Про бб и магов молчу

protrirot

New Member
✔Register✔
Баллы
3
Хотите убивать в 3-4-5+ скилов , пиздуйте на лоу рейт . Там и пвпштесь по 5 мин 1х1 .
Будет так что 1х1 хуй кто кого убьет , нужно будет в 2-3 тела ьегать фанится .
как было на прошлом пусть все так и останется..
на прошлом открытья играл за бб 43к хп было . Ланч еле убивал с трипла и компота .. давай еще добавь хп что бы 55-60 к хп было
ля старик сломал меня напором доводов!(( я теперь хочу ваше чтоб убрали все скилы-бафы-дебафы, всем по 100к дмг и по 1му скилу. и чиста как в вестерне будем стриляца! хто первый Ф1 прожал того и тапки!!!
но пока больше всех идей, понравилась Инота =*

en0t

Guild Red-Sky
✔Лидер Гильдии✔
Баллы
3
ля старик сломал меня напором доводов!(( я теперь хочу ваше чтоб убрали все скилы-бафы-дебафы, всем по 100к дмг и по 1му скилу. и чиста как в вестерне будем стриляца! хто первый Ф1 прожал того и тапки!!!
но пока больше всех идей, понравилась Инота =*
А мне нравишься ты, засосемся, как настоящие мужики ? =*

• Панель управления

RF-REDSKY

Admin ๖ۣۜŘed-Sky
Команда форума
✔Administrator✔
✔Moderator✔
✔Game Master✔
✔Vip Red-Sky✔
✔Register✔
Баллы
43

1). Я считаю что не нужно увеличивать хп - сервер будет просто не играбельный! На фулл хп разниц есть и она весомая. Цитирую ранее мое сообщение в чате:
"Ланч фулл урон +6 сливаете мага +6 фулл хп. (Если маг с посохом). Если маг оденет 1 рук + щит хп, он переживает триплу. Если ланч садится в 55 осаду, у него есть вероятность слить в триплу. Если на маге нет бзж, но он в щите, то ланч в 55 осаде сливает в триплу, а 65 нет. Как-то так ) В общем и целом хочу сказать, выбирайте класс и обдумывайте игру. Баланс сейчас настроен тютелька в тютельку) На счет дефа могу сказать, он работает, но прирост не большой (я расписал сегодня в теме обт). Если например поднять еще деф, то в сете хп и на дефе маг будет не убиваемый, соответственно ланчи будут не актуальны. Т.к на сервере ДВЕ расы, мне вообще не нужно не играбельных ланчей. Выводы делайте сами)) п.с для меня сп сеты дисбаланс "
2). Лут был добавлен допом, на самом деле я бы вообще убрал лут с чипа и тем более с храна.
2.1). ЧХ 5-10% это на старте, далее будет поднят до ~15% как на пред старте + к этому по мимо чх идет РАСОВЫЙ БАФФ 5-10-15%, итого подсчитайте... Все это влияет, особенно когда гильдия 50 тел с чх и баффом против гильдии без чх. В обновлении планируется модуль ЧХ НА ПАТИ, вот тогда будет сбалансировано по моему мнению!) P.S. еще хочу добавить, тут даже щит на хп 6% может повлиять на игру.
2.2). ЧВ - всегда было места для фана а не для фарма лута с чипа)) Думаю добавлю очки голд пвп редскай в чип + 1 коробку с нг бижой.

Вверх Снизу